Relatórios

É possível criar os relatórios para acompanhar os resultados produzidos pelo aplicativo.

O KSMG é compatível com os relatórios pontuais sob demanda e com os relatórios agendados.

As informações sobre todos os relatórios criados são exibidas na tabela, na seção Relatórios. Para uma maior conveniência, é possível filtrar e classificar as entradas do relatório.

Para visualizar os conteúdos de um relatório, é possível:

É possível alterar o endereço padrão indicado como o remetente dos relatórios de desempenho do aplicativo.

Os relatórios são armazenados no banco de dados no node de controle. Caso seja atribuída a função de node de controle a um servidor diferente no cluster, todos os relatórios criados anteriormente serão perdidos.

Nesta seção de Ajuda

Criação de relatórios sob demanda

Configuração de relatórios agendados

Configuração de exibição da tabela de relatórios

Filtragem e classificação de relatórios

Visualização das informações do relatório

Conteúdo dos relatórios

Exclusão dos relatórios

Baixar relatórios

Envio de relatórios por e-mail